主要製品 | 食品製造業 鍋スープ、焼肉のたれ、ソース |
---|
主要設備概要 | メーカー・型式 | 能力 | 台数 |
---|---|---|---|
熱噴流式調理殺菌装置 | サムスン | 0.85t/回 1,134p/回 | 4 |
熱噴流式調理殺菌装置 | サムスン | 0.56t/回 756p/回 | 1 |
ロータリー式自動充てん包装機TT10-CR | 東洋自動機 | 1.1t/h 1,500p/h | 1 |
ロータリー式自動充てん包装機TT8-CR | 東洋自動機 | 1.1t/h 1,500p/h | 3 |
加工技術内容 |
---|
・レトルト全般(大小容量) ・袋詰め、パッケージング作業 |
株式会社いわせ食品
代表取締役 渡邉 康弘
代表者メッセージ